推广 热搜: 物流  钢管  洗车机  除湿机  采光瓦 

石家庄废旧电缆回收回收行情

   日期:2021-01-08     浏览:0    评论:0    
核心提示:  电缆回收公司长期高价提供各类UGF电缆回收服务,UGF电缆,是交流额定电压6kv及以下移动配电装置及矿山采掘机械;起重运输机

  电缆回收公司长期高价提供各类UGF电缆回收服务,UGF电缆,是交流额定电压6kv及以下移动配电装置及矿山采掘机械;起重运输机械用铜芯橡皮绝缘橡皮护套软电缆。

  中国经济持续快速的增长,为线缆产品提供了巨大的市场空间,中国市场强烈的诱惑力,使得世界都把目光聚焦于中国市场,在改革开放短短的几十年,中国线缆制造业所形成的庞大生产能力让世界刮目相看。随着中国电力工业、数据通信业、城市轨道交通业、汽车业以及造船等行业规模的不断扩大,对电线电缆的需求也将迅速增长,未来电线电缆业还有巨大的发展潜力。 一、UGF电缆回收产品型号及名称

  UGF-6000V矿用橡套软电缆

  UG-6000V矿用橡套软电缆

  3.粘结法。通过粘结剂使二片薄膜与导线粘结成型,如上无20厂的聚酷扁平电缆机。二、UGF电缆回收产品执行标准

  TL/J30-94

  其中,导体多为铜芯,目前铜导体是市面上使用最广的导体材料,铝导体因导电性能较差以及缺乏标准,使用较少;填充物多为尼龙等材质,起到保护线芯的作用,相当于给电缆线芯穿上了一件“衣服”;如果是铠装电力电缆则会在填充物和护套之间加上一层钢带铠装,目的是电缆埋在地下起到抗压的作用,钢带铠装yjv电缆型号为yjv22;聚氯乙烯护套就是我们常见的pvc材料了。 三、UGF电缆回收产品电缆用途

  交流额定电压6kv及以下移动配电装置及矿山采掘机械;起重运输机械用铜芯橡皮绝缘橡皮护套软电缆。

  3、根据缺口的大小适量剪取修补胶料,注意不能偏多或偏少, 四、UGF电缆回收产品使用特性

  电缆的额定电压为6kv; 电缆的长期工作温度为+65℃。

  电缆的最小弯曲半径为电缆直径的6倍。

  VV表示:聚氯乙烯绝缘(第一个V),聚氯乙烯护套(第二个V)

  电缆护套采用的氯丁胶或以氯丁胶为主的混合橡皮,耐油性和不延燃性不作考核。

  电缆中产生噪音的原因有:1)介质本身内部分子摩擦;2)电缆电容的改变;3)电缆介质的压电效应;4)电缆中导体和介质摩擦产生电荷,即当导体和绝缘之间接触破坏时产生电荷的分离。 五、UGF电缆回收产品技术性能

  20℃时导体直流电阻见上表。

  成品电缆线芯间的绝缘电阻,换算到长度1km,温度为20℃,应不小于100兆欧。

  成品电缆的主线芯间及主线芯与接地线间,应能经受交流50赫兹15000伏电压试验5分钟不击穿。










 
打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页  |  版权隐私  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报