推广 热搜: 物流  钢管  洗车机  除湿机 

生态雷诺护垫河北生产厂家

   日期:2019-05-14     浏览:8    评论:0    
核心提示:  多年来混凝土结构和浆砌石结构主要用于水利、公路、铁路边坡防护等方面,这种刚性结构有对地基承载力要求高、抗震性能差、使

  多年来混凝土结构和浆砌石结构主要用于水利、公路、铁路边坡防护等方面,这种刚性结构有对地基承载力要求高、抗震性能差、使用材料不能重复利用等缺点,工程项目对水泥需求大,而水泥生产能耗大,污染大,使生态环境恶化,在目前强调可持续发展节能减排的形势下,用生态雷诺护垫结构取代已有的混凝土结构和浆砌石结构是一个好的选择,

  生态雷诺护垫结构是在格网组装成的箱体内填充符合要求的块体材料而成的柔性结构,起源于古代竹笼、羊圈结构,主要用于护岸或挡土设施,其特点是保证护坡具有安全性和耐久性的同时兼顾工程的环境效应和生态效应,以达到一种土体和生物相互涵养,适合生物生长的仿自然状态。生态雷诺护垫具有以下功能:

  安全性:生态雷诺护垫结构是一种整体、透水性结构,不仅具有柔韧性、适应基础变形,而且能抗风浪、抗冲刷,可有效固坡和护坡;

  生态性:生态雷诺护垫结构具有高孔隙率和高透水性,土体、水体和生物相互涵养,不影响原有生物的栖息环境,施工完成后能被本土生物接受。

  在河道生态治理中雷诺护垫的常用规格技术指标:

  1)网箱尺寸:雷诺护垫网箱尺寸规格一般为6×2×0.23/0.17m。

  2)网丝直径:2.0或2.2mm

  3)网丝材质:热镀高锌或厚镀高尔凡

  4)网孔尺寸:6×8cm

  5)执行标准:严格遵照EN-10223-3标准

  编织雷诺护垫的钢丝镀层的粘附力应达到以下要求:当钢丝绕具有4倍钢丝直径的心轴6周时,不会剥落或开裂。考虑到河道冲刷可能引起的雷诺护垫网笼变形,钢丝的抗拉力强度应在350~550N/mm之间,经过编织的钢丝的延伸率不低于7%,我公司产品均采用优质镀锌层发热丝为原料,研究了锌层厚度,破裂的有特殊的检测设备,保证原料进厂100℅合格。本公司已率先通过了ISO9001质量管理体系认证。产品主要应用于堤坡防护|挡土墙|桥梁防护|河道防护|公路路基防护|边坡防护|生态河道岸坡整治等工程.我们愿为国内外的客户提供最优质的产品和最一流的服务.真诚欢迎各地的朋友来我厂洽谈业务,愿与每位客户携手共进,共创美好的未来。

  雷诺护垫组装:

  (1)间隔网与网身应成90°相交,经绑扎形成长方形石笼组或石笼。

  (2)绑扎线必须是与网线同材质的钢丝。

  (3)每一道绑扎必须是双股线并绞紧。

  (4)构成石笼组或石笼的各种网片交接处绑扎道数应符合以下要求:

  1、间隔网与网身的四处交角各绑扎一道;

  2、间隔网与网身交接处每间隔25cm绑扎一道;

  3、间隔网与网身间的相邻框线,必须采用组合线联结。即用绑扎线—孔绕—圈接—孔绕二圈呈螺旋状穿孔绞绕联结。

  雷诺护垫砌筑质量应达到以下要求:

  (1)平整:同一层面应大致砌平,相邻砌石高差应小于20~30mm。

  (2)稳定:石块安置必须自身稳定,大面朝下,适当摇动或敲击,使其平稳。

  (3)密实:严禁石块间有大的缝隙,应用小的块石夹垫。

  (4)错缝:同一砌筑层内,相邻石块应错缝砌筑,不得存在顺流向通缝,上下相邻砌筑的石块,也应错缝搭接,避免竖向通缝,必要时,可每隔一定距离。

  (5)《砌体工程施工质量验收规范》--GB50203-2002规定的其他要求。

 
打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页  |  版权隐私  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报