推广 热搜: 武汉万维博帆  万泽锦达  宜科  钢管  物流  洗车机  除湿机  崇明县 

福州水幕电影节灯光设计安装布置搭建公司服

点击图片查看原图
 
单价: 100.00
品牌: 未填写
销量: 累计出售 0
评价: 已有 0 条评价
人气: 已有 0 人关注
更新: 2020-06-30
数量: 减少 增加件 库存100件
立即购买   加入购物车
 
公司基本资料信息






 

  舞台灯光的常用光位

  要想做好专业舞台灯的配置,道先要了解舞台灯具的常用光位。这是正确选用配置的一个重要环节。 1、面光:自观众顶部正面投向舞台的光,主要作用为人物正面照明及整台基本光铺染。

  2、耳光:位于台口外两侧,斜投于舞台的光,分为上下数层,主要辅助面光,加强面部照明,增加人物、景物的立体感。

  3、柱光(又称侧光):自台口内两侧投射的光,主要用于人物或景物的两侧面照明,增加立体感、轮廓感。

  4、顶光:自舞台上方投向舞台的光,由前到后分为一排顶光、二排顶光、三排顶光……等,主要用于舞台普遍照明,增强舞台照度,并且有很多景物、道具的定点照射,主要靠顶光去解决。

  5、逆光:自舞台逆方向投射的光(如顶光、桥光等反向照射),可勾画出人物、景称的轮廓,增强立体感和透明感,也可作为定光源。

  6、桥光:在舞台两侧天桥处投向舞台的光,主要用于辅助柱光,增强立体感,也用于其他光位不便投射的方位,也可作为定光源。

  7、脚光:自台口前的台板上向舞台投射的光,主要辅助面光照明和消除由于面光等位照射的人

  舞台灯光物面部和下颚所形成的阴影。

  8、天地排光:自天幕上方和下方投向天幕的光,主要用于天幕的照明和色彩变化。

  9、流动光:位于舞台两侧的流动灯架上,主要辅助桥光,补充舞台两侧光线或其他定光线。

  10、追光:自观众席或其他位置需用的光位,主要用于跟踪演员表演或突出某一定光线,又用于主持人,是舞台艺术的写之笔,起到画龙点睛的作用。

  福州天洛文化传播有限公司

  :

  本公司专业出租音响、投影仪、舞、桁架搭建、背景板搭建、拉网展架、展架、易拉宝、展板等广告物料;多套单15.双15AV设备:P3、P4LED大屏电视墙、设备租赁和搭建

  包括:舞搭建、灯光音响设备、桌椅、LED大屏幕、舞设计、舞背景板搭建、篷房帐篷租赁,投影仪,投影幕布,液晶电视机,追光等演出设备和活动用品出租、以及会场布置等大型活动影视制作等站式服务!投影仪、投影布、液晶电视、大屏幕、专业视频音频转换器、专业施工等。音箱 功放 调音 无线麦克 鹅颈会议话筒 耳麦 胸麦话筒支架 ,舞搭建 舞背景 空飘气球 拱门,点歌机 投影仪

  摄像:专题片、宣传片、晚会演出、产品介绍、会议、答谢宴、发布会、奠基仪式、开业庆典活动、生日聚会、活动现场、个人MV、教学课、培训课程等全程拍摄与采集。






网站首页  |  版权隐私  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报