推广 热搜: 武汉万维博帆  万泽锦达  钢管  宜科  物流  洗车机  除湿机  崇明县 

文锦渡精密冲床进口报关报检全程运输

点击图片查看原图
 
单价: 100.00
品牌: 未填写
销量: 累计出售 0
评价: 已有 0 条评价
人气: 已有 0 人关注
更新: 2020-06-30
数量: 减少 增加件 库存100件
立即购买   加入购物车
 
公司基本资料信息






 

       广州朝邦进口报关公司 

   广州/深圳/上海/天津/苏州/常州/无锡/杭州/昆山青岛/东莞/联网报关公司 

   我司拥有400多名进口清关物流顾问,专注代理全球化工品口运输报关,服务机构分布沿海11个大城市(深圳、、东莞、广州、成都、厦门;上海、苏州、宁波;天津、青岛)。全球运输代理网遍布110个,大理石进口流程逾200条航线服务,其中美国、德国、西班牙、澳洲、新加坡、、、8大航线可提供门到门运输双清配送服务。物流成长14年,专注全球进口运输、进口清关、仓储中转、仓储配送及租船代理等业务。

   从国外进口机械时,操作手续及流程,从机械进口报关的角度来讲,新机械只需要手续及资料齐全,操作相对容易,挖机,采棉机,工厂使用的印刷机差不多的操作,具本到某一类机械,可能需要的细节资料有所不同。

   二手机械进口报关流程(装运前检验检疫)

       1, 客户提供设备资料与图片

       2, 核算各种进口费用

       3, 签定进口代理协议

       4, 办旧机电进口许可证(根据旧机电具体品名确定是否要办理)

       5, 发货到,运输到仓库,如需要做清理及其他工作,则需要安排处理。

       6, 联系中检机构做装运前检验检疫工作 ,合格后,出具装运前检验检疫证明。

       7, 从安排货运到目的地口岸,进行清关

       8, 报检,核对资料

       9, 报关,审价,出税金,缴税。

       10,商检、海关查验,放行提货。

   二手机械进口报关流程 进口清关难点

   1.旧机电(二手机械设备)进口清关涉及的资料比较多,在国外使用过一段时间,存在一定的安全隐患和环保忧虑,商检这块相对会严格很多,每票必查,事先就要把旧机电(二手机械设备)的图片,新旧程度,铭牌等资料好,保证单证跟货物一致,符合要求,需要整改提前做好整改工作。

   2.旧机电(二手机械设备)往往申报货值比较低,海关一定会进入审价,需要好审价需要的资料,比如新旧程度,原厂出具的原始,同类机型现在市场销售价格,使用年限,付汇资料等等。

   目前的“海购丰运”并未开放公众注册,而是采用每日发放邀请码的形式吸纳会员。据顺丰描述,海购丰运从美国转寄至内地只需7—10个工作日。记者在“海购丰运”上发现,顺丰在物流服务以站推荐、海购产品推荐等多项业务,站正式后,还会定期推出母婴类、鞋服类商品的特卖和优惠资讯。

   在建设创新型城市及发展智慧厦门的推动下,厦门已经发展成为电商“招牌城市”,络零售额约60亿元,较前年增长3倍,电子商务成为我市经济发展的新亮点。记者从市商务局获悉,今年我市将建设以海运快递为核心的两岸快速物流通道、发展跨境电子商务服务试点城市、跨境电子商务产业园等。

  DWvdgh2X










网站首页  |  版权隐私  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报