推广 热搜: 武汉万维博帆  万泽锦达  钢管  物流  宜科  洗车机  除湿机 

云南个人收古玩错版币私人老板收购一

点击图片查看原图
 
单价: 100.00
品牌: 未填写
销量: 累计出售 0
评价: 已有 0 条评价
人气: 已有 0 人关注
更新: 2020-05-23
数量: 减少 增加件 库存100件
立即购买   加入购物车
 
公司基本资料信息






 

   私人老板常年现金收购古玩古董,国内古玩收藏私人老板《156微信528电话23572同号》我们只做私下收购私人交易,

   诚信至上成交量大 成交率高。请绕道,我长期大量收购收藏

   正规的古董古玩。各类古董古玩都可以接受,当天交易,当天付款,真实可靠。

   只要你的是是正规的古玩古董我都接受,我只做私下交易。的请绕道

   。收购物品如下硫化物、类似化合物类硫铬矿(Brezinaite),化学分子式Cr3S4,单斜晶系,颜色灰褐,密度4.12g/cm3,产于铁陨石中。硫镁矿(Niningerite),化学分子式(Mg,Fe,Mn)S,等轴晶系,形态粒状,颜色灰,密度g/cm3,产于球粒陨石中,与镍铁矿、陨硫铁矿共生。碳铁矿(Haxonite),化学分子式(Fe,Ni)23C6,等轴晶系,形态细微粒,密度7.70g/cm3,产于陨石中。陨氮钛矿(Osbornite),化学分子式TiN,等轴晶系,形态八面体,颜色金黄,密度5.4g/cm3(计),产于陨石中,与陨硫钙矿共生。

    瓷器类:唐三彩, 宋五大名窑(汝窑、官窑、哥窑、钧窑、定窑) 磁州窑、龙泉窑、耀州窑、德化窑。元代:元青花,元釉里红,青花釉里红。 明代:带款的:宣德青花,成化斗彩,成化青花,万历青花,万历的青花。釉里红,弘治黄釉。 嘉靖青花、永乐青花

    洪武青花 ,洪武釉里红、清三代瓷器、玉器类:红山文化(6500年前)玉器类:主要有玉猪龙、C形龙、马蹄形器、勾云形玉佩、玉璧、玉镯玉枭、玉龟、玉蝉、玉凤,玉佣良渚文化(良渚文化存续之间约为距今5300年至4200年前)

   玉璧、玉琮、玉钺;高古玉(战汉以前的)杂项类::天珠,笔洗,鼻,紫砂壶、名人

   青铜器:夏商周,或者战汉时期的石陨石中的铁镍金属含量小于等于30%。石铁陨石的铁镍金属含量在30%~65%之间。铁陨石的铁镍金属含量大于等于95%。玻璃陨石不含金属成分。大部分陨石是球粒陨石(占总数的91.5%),其中普通球粒陨石多(占总数的80%)。它呈黑色或墨绿色,有点象石头,但不是石头。有点象玻璃,但它是一种很特别的没有结晶的玻璃状。它的形状五花八门,一般都不大,重量从几克到几十克。针对玻璃陨石的鉴定,主要依赖于样品的发现地及其化学同位素特征,以化学同位素特征作为终依据。

   鸡血石,田黄,树化石,名贵木材:,樟木,(上三千年的),

   大清铜币,大清银阿币,光绪元宝(),(银币)光绪元宝,袁大头(),(银币)孙小头()孙小头(银币)。

   石类;鸡血石,陨石,各类化石等。对于它的研究范围有着相当广阔的领域,比如高能物理,演变,地球化学,生命的起源。目前上保的铁陨石是非洲的戈巴(Hoba)铁陨石,重约60吨。其次是格林兰的约角1号铁陨石,重约33吨。碳铁矿(Haxonite),化学分子式(Fe,Ni)23C6,等轴晶系,形态细微粒,密度7.70g/cm3,产于陨石中。陨氮钛矿(Osbornite),化学分子式TiN,等轴晶系,形态八面体,颜色金黄,密度5.4g/cm3(计),产于陨石中,与陨硫钙矿共生。

   各类错版古币,,鸡宝,狗宝,牛宝,马宝等。

   当天交易,当天付款,请认准正规交易中心,切勿走弯路,欢迎来电洽谈。

    注:(以下藏品私人收购直接交易并非公司,如需和者请绕)鼻保藏要看哪些方面呢近几年,鼻逐渐变成国内保藏热点。鼻虽小,盈手可握,但不管从形状、体裁,或从原料、制造技术而言,却可谓一应俱全。那么,鼻保藏要看哪些方面呢鼻保藏首先看原料。杂项保藏有一个显著特点,那就是种类比较多,文房用具如此,鼻也不例外。由于原料不一样,各类鼻受追捧的程度也就不一样,其保藏价值也就千差万别。一般说来,金银质的鼻存世量小,铜的相对多一点,且多数以搪瓷的技术呈现,保藏价值较高。玉石类鼻的价值更因质地不一样而千差万别,材料越稀疏越珍贵。


网站首页  |  版权隐私  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报