推广 热搜: 武汉万维博帆  万泽锦达  钢管  物流  宜科  洗车机  除湿机 

济南【回收加工中心】上门估价

点击图片查看原图
 
单价: 100.00
品牌: 未填写
销量: 累计出售 0
评价: 已有 0 条评价
人气: 已有 0 人关注
更新: 2017-10-12
数量: 减少 增加件 库存100件
立即购买   加入购物车
 
公司基本资料信息






 
济南【回收加工中心】上门估价 济南【回收加工中心】上门估价
回流焊、波峰焊、车床、铣床、磨床、注朔机、空压机、发电机等所有机械机械加工公司是中国机床总公司北京机床回收分公司旗下最为专业回收机床的企业公司是中国机床总公司北京机床回收分公司旗下最为专业回收机床的企业平面磨床坐标磨床
本公司长期进行二手机床收购各种加工中心、大型龙门刨,龙门铣、滚齿机等,二手机床收购还有各种立车卧车、数控铣床、数控冲床、数控剪板机、数控磨床、数控钻机等回收二手数控机床。开式冲床、二手摩擦压力机、二手液压机、闭式单点冲床、闭式双点冲床等二手冲床设备。二手钣金设备、二手磨床、二手钻床、二手镗床、二手锯床、二手刨床、二手齿轮加工机床等整厂机床及报废物资拆除等业务。

我们的宗旨; 现金交易,上门回收。保证顾客利益,如有任何的疑问,均可来电咨询,非常期待,能与您合作!我们提供给客户的不光是好的价格,还有良好的信誉。保密服务,诚信合作!
车床回收:普通车床,卧式车床,立式车床,轧辊车床,多刀车床。

铣床回收:立式铣床,卧式万能铣床,炮塔铣床,万能工具铣床,龙门铣床及各种铣床。
数控机床回收:旧加工中心回收,旧数控车床回收,旧数控铣床,旧数控冲床,旧数控剪板机,旧数控 折弯机,旧数控磨床,旧数控钻床回收!
冲床回收:开式冲床,闭式冲床:闭式单点冲床,闭式双点冲床。济南【回收加工中心】上门估价

二手液压机,二手摩擦压力机回收。

钣金设备回收:旧剪板机回收,旧折弯机回收,旧卷板机
旧磨床回收:平面磨床,外圆磨床,内圆磨床,龙门磨床,导轨磨床,花键磨床,坐标磨床,曲轴磨床
钻床回收:摇臂钻床,立式钻床。
镗床回收:卧式镗床,落地镗铣床,精缸镗床。
锯床回收:带锯床,弓锯床。
齿轮加工机床回收:旧滚齿机回收,插齿机,磨齿机,剃齿机,刨齿机。刨床回收:龙门刨回收,牛头刨 济南【回收加工中心】上门估价济南【回收加工中心】上门估价

网站首页  |  版权隐私  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报