推广 热搜: 物流  钢管  洗车机  崇明县 

广州港旧设备进口清关需要多少时间

点击图片查看原图
  • 发布日期:2020-06-30 16:35
  • 有效期至:长期有效
  • 招商区域:全国
  • 浏览次数0
  • 留言咨询
详细说明

  随着生活水平的提高,进口海鲜不再是高档酒店的专利,也进入了普通市民的家中。目前,可供选择的“洋海鲜”品种也越来越丰富。今年宁波进口海鲜消费的一大特点就是“喜新厌旧”。宁波海关的统计数据显示,去年同期大受欢迎的冻鲣鱼、冻带鱼、冻黄鳍金枪鱼等,今年1-6月份进口量同比大幅下降 ,降幅均超过50%,取而代之的是一些去年同期没有进口的新兴品种,如冻鲭鱼、冻竹荚鱼、大麻哈鱼、冻狗鳕鱼等,特别是俗称青花、竹马鲛鱼的鲭鱼,仅今年6月份就进口309吨,全部来自台湾和韩国。

  选择“洋海鲜”时,新鲜和安全十分重要,以鲭鱼为例,死亡超过两天,鱼体内就会产生过量组织胺,能引起食物中毒。近期持续的高温天气,给进口冷冻生鲜产品的厂家带来了不少麻烦。针对水海产品鲜活、易腐、易损等特点,宁波海关在满足监管条件的前提下,开设了通关绿色通道,对冷冻冰鲜产品采取优先接单、派单,优先查验等便利通关措施,缩短了通关时间,实现各种鲜活水产品高效通关,原汁原味摆上市民餐桌。 

  —————————————————— ———————————————————

  企业进口的整体思路

  1:进口前:产品准入审核(审核进口海鲜是否允许进口),国外工厂是否在华注册

  ①:需要国外提供:海鲜的信息(哪个国家,中文品名或拉丁文品名)进行查询是否准入。

  2:确认是否需要办理《进境动植物检验检疫许可证》

  3:国内合作及代理合同签署

  进口前签订《万享进贸通进口代理合同》、《代理进口协议》(如涉及外贸代理,海关双抬头申报)以及支付保证金。

  4:国内根据外贸合同或发票进行付货款。国外备货完成后,国外/我们安排提货订舱发运至进口药材批件注明的到货口岸

  订单下达后,根据国外提供的外贸合同及发票到银行进行购汇支付。

  5:货物到港前登记备案:

  ①:办理《进境动植物检验检疫许可证》如需办理提前办理

  ②:国内外通关文件审核

  6:我们/国外安排提货发运至中国口岸

  货物到港前,正本资料全部寄给我们。

  7:海关申报,送货至指定目的地

  海关舱单信息有了后进行海关申报,海关放行,结算完成后我司安排送货至食药监局指定仓库。

  —————————————————— ———————————————————

  进贸通用人才整合资源,为客户创造价值。为企业提供专业的“国际供应链管理外包”服务,立志成为中国领先的全球进口供应链管理服务权威。构建了以物流、商流、资金流、信息流四流合一为载体,以全球采购中心和产品整合供应链服务为核心的全球整合型供应链服务平台,服务网络遍布中国主要城市。

  今天,进贸通不仅是企业非核心业务的服务商,更是企业发展的战略合作者,与企业并肩前行,共赢未来!

  —————————————————— ———————————————————

  万享进贸通合作的知名客户:

  目前,我们与中铁集团,三星,安琪酵母,日冷,联合利华,拉芳,永旺等国内外知名企业合作。   

  —————————————————— ———————————————————

  所属品牌:

  华东区域:万享进贸通(上海)报关有限公司/ 万享供应链管理(上海)有限公司

  华南区域:广州进贸通供应链有限公司  / 广州万享进贸通报关报检有限公司

  华北区域:天津万享进贸通供应链管理有限公司 / 天津万享进贸通报关有限公司









0相关评论
联系方式






该企业最新招商

网站首页  |  版权隐私  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报