推广 热搜: 物流  钢管 

余姚全自动口罩机

   日期:2020-06-30     浏览:0    状态:状态
展会日期 2020-06-30 至 2025-06-30
展出城市
展出地址 余姚全自动口罩机
展馆名称 余姚全自动口罩机
主办单位 余姚全自动口罩机
展会说明

  产品简介

  产品型号:HD-LHQZD8000

  产品名称:全自动口罩机

  规格型号:3500 x 1500 x 1800mm

  “鸿达”牌全自动杯型口罩机是利瀚公司精心研制代表行业内的最新成果,其设备自动化程度较高,一人可操控多台设备,可将传统比较繁杂的口罩生产工艺进行技术革新,达到从原材料定型、焊接、冲切一次完成, 其设备独特的技术确保生产的各款口罩达到欧美严格的检测标准, 是生产N95、防尘、各种杯型口罩的最理想替代设备。

  设备参数:

  产品名称:全自动N95口罩一次成型机

  该产品别称:全自动口罩成型机|杯型口罩成型机|N95口罩成型机

  型 号:HD-LHQZD8000

  功 率:5Kw

  电 压:220v

  重 量:500kg

  外观尺寸:3500 x 1500 x 1800mm

  效 率:20-70/pcs

  气 压:5kg/c㎡

  适用行业:适用于N95口罩、3M口罩、FFP1/P2口罩及其它杯型口罩

  产品配置及特点:

  1.国家注册品牌“鸿达”牌口罩机是行业内最先进的N95、杯型、防尘、立体全自动口罩机。

  2.该机采用的先进伺服与恒温控制系统通过PLC程序控使材料从进入→成型→焊接→冲切一次完成,整套生产工艺全自动化作业。



联系方式
联系人:123
手机:
电话:
QQ:
展会备注
余姚全自动口罩机
打赏
0相关评论

最新展会
推荐展会
点击排行

网站首页  |  版权隐私  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报