推广 热搜: 物流  钢管 

山东矿用工程四不像车 济南矿用

   日期:2020-06-14     浏览:0    状态:状态
展会日期 2020-06-14 至 2025-06-14
展出城市
展出地址 山东矿用工程四不像车 济南矿用
展馆名称 山东矿用工程四不像车 济南矿用
主办单位 山东矿用工程四不像车 济南矿用
展会说明

  商品特色:

  驾驶室可定作:我工厂也能了解贵公司其他规定为您特意定作驾驶室,适合用在贵公司行走周围道路除此之外保证汽乘人员的放心。

  适宜周围道路大量:我工厂四不像车大量适应矿、矿井、矿井、山区、非硬化路等周围道路。

  柴油机:动能强劲,采取材料材质,体积小,自重轻,震动小。了解动力和地方各不同,可选择使用单缸柴油机、双缸内燃机、4102柴油机。

  除烟部分:要是您采办的四不像车使用在矿金属矿井运输,还也能为你安装净化器,爱护行走周围道路周围质量。

  变速箱:我工厂采取特别定做、万里扬、法士特等的质量变速箱,上档就和小汽车一样简单。

  速度:速度可达40-50千米,让您顺利开展顺利通过行走。

  油顶卸车:我工厂每台四不像车具有油顶卸车功能,还有也能为你安装挖臂,好理解好理解,大大提升运输成果。

  四不像的关键配件杆、车大架、前桥、后桥等,之后搭配上大动力发动机,称重量大,有的还有也能拉18吨的渣土。

  露天矿用四不像可选择方向助力,涡轮再增压,驾驶室调整,柴油机有单缸柴油机双缸内燃机4102等。

  车容量:宽1.4—1.8米尺码和车高也能了解顾客定作。

  迎接来厂稽查!





联系方式
联系人:123
手机:
电话:
QQ:
展会备注
山东矿用工程四不像车 济南矿用
打赏
0相关评论

最新展会
推荐展会
点击排行

网站首页  |  版权隐私  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报