推广 热搜: 物流  钢管 

慈溪专业回收老酒高价上门回收

   日期:2020-05-23     浏览:0    状态:状态
展会日期 2020-05-23 至 2025-05-23
展出城市
展出地址 慈溪专业回收老酒高价上门回收
展馆名称 慈溪专业回收老酒高价上门回收
主办单位 慈溪专业回收老酒高价上门回收
展会说明

  上海济源礼品回收有限责任公司。专业回收老酒,洋酒,各种地区名酒。江浙沪地区各有门店  

  收购范围:

  老酒系列:老茅台,老五粮液,各种老洋酒,各各种老的国产名酒。

  白酒系列:贵州茅台(80年、50年、30年、15年及普通茅台和各类茅台),

  五粮液(50年、30年、15年、10年及普通五粮液水井坊,国窖1573等白酒。

  名酒系列:茅台,五粮液,剑南春,国窖,水井坊单瓶及礼盒,各种老酒,地方茅台,茅台。

  礼盒系列:茅台礼盒15年 30年 50年 80年茅台礼盒,五粮液年份酒礼盒,洋酒礼盒。

  洋酒系列:路易十三,轩尼诗XO,轩尼诗李察,马爹利,芝华士,人头马,黑方,红方,蓝方,各种单瓶及礼盒。

  红酒系列:拉菲,拉图,马格古堡,木桐,柏图斯等。

  空瓶系列:茅台礼盒空瓶,轩尼诗李察空瓶,路易十三空瓶,拉菲空瓶,地方空瓶,葵花茅台空瓶,空瓶等。

  礼品系列:冬虫夏草,海参,鹿茸,燕窝,熊掌,海马等。

  常年专业回收 各种老酒名酒 海参 冬虫夏草 燕窝 鹿茸 阿胶等名贵礼品 全市24小时上门回收

  回收名酒系列:茅台、五粮液.国窖1573、水井坊、剑南春、新老酒均可...

  回收茅台年份酒系列:茅台15年、茅台30年、茅台50年等等...

  回收五粮液年份酒系列:五粮液10年、五粮液15年、五粮液30年等等...

  回收礼品系列:回收冬虫夏草礼盒的、散装的都可以、鹿茸、海参、燕窝、药材营养补品等等...

  回收洋酒系列:路易十三、轩尼诗XO、人头马XO、皇家、马爹利XO、蓝带、轩尼诗李察等洋酒等等...

  回收红酒系列;拉菲,拉图,罗曼尼康帝,柏图斯,玛歌,白马等等.....

  回收虫草系列;同仁堂散装虫草 ,礼盒虫草,罐装虫草 ,过期虫草回收价格高等等...

  专业服务,值得信赖。公司拥有专业的鉴别,为您提供较满意的服务,以较高价收购您的名酒、陈年老酒、冬虫夏草,我们承诺对保密。

  我公司以老老实实做人,实实在在做事为宗旨。以信取胜,以客为主,.优质的服务为经营理念。本店对大客户如需要可上门回收,以高价格进行回收,我们将以高的价位良好的服务,期待你的支持和惠顾。假者勿扰!拒绝偷盗或来历不明之物品,保证顾客利益 !  

  合作优势

  一、本公司绝不调换客户任何货物,货物调一赔十;

  二、敬请客户当面验钞,现场发现假一赔十;

  三、本店谢绝造假商贩,谢绝少年儿童,拒绝强买强卖;

  四、现场公平交易,交易后双方均无权以任何理由干涉。

  五、价格统一,公平,公正,正规,合理交易。

  六、可以转帐本店信守承诺,现金支付。并严格为顾客保密!

联系方式
联系人:123
手机:
电话:
QQ:
展会备注
慈溪专业回收老酒高价上门回收
打赏
0相关评论

最新展会
推荐展会
点击排行

网站首页  |  版权隐私  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报