推广 热搜: 物流  钢管 

2W250-25BH电磁阀

   日期:2020-05-23     浏览:0    状态:状态
展会日期 2020-05-23 至 2025-05-23
展出城市
展出地址 2W250-25BH电磁阀
展馆名称 2W250-25BH电磁阀
主办单位 2W250-25BH电磁阀
展会说明

  气动电磁阀是其中的一种,是通过控制阀体的移动来档住或漏出不同的排油的孔,而进油孔是常开的,液压油就会进入不同的排油管,然后通过气动电磁阀的油的压力来推动油缸的活塞,这样通过控制气动电磁阀的电磁铁的电流就控制了整个电磁阀的机械运动。

  在真空、负压、零压时能正常工作,但通径一般不超过25毫米。

  在零压差或真空、高压时亦能可动作,但功率较大,要求必须水平安装。

  流体压力范围上限较高,可任意安装(需定制)但必须满足流体压差条件 。

  气动电磁阀里有密闭的腔,在的不同位置开有通孔,气动电磁阀的每个孔都通向不同的气管,腔中间是阀,两面是两块电磁铁,哪面的磁铁线圈通电阀体就会被吸引到哪边;

  气动电磁阀通过控制阀体的移动来档住或漏出不同的排气的孔,而进气孔是常开的,高压气体就会进入不同的排气管,然后通过气动电磁阀的气压来推动气缸的活塞,这样通过控制气动电磁阀的电磁铁的电流就控制了整个电磁阀的机械运动。

  原理

  气动电磁阀里有密闭的腔,在的不同位置开有通孔,气动电磁阀的每个孔都通向不同的气管,腔中间是阀,两面是两块电磁铁,哪面的磁铁线圈通电阀体就会被吸引到哪边;

  气动电磁阀通过控制阀体的移动来档住或漏出不同的排气的孔,而进气孔是常开的,高压气体就会进入不同的排气管,然后通过气动电磁阀的气压来推动气缸的活塞,这样通过控制气动电磁阀的电磁铁的电流就控制了整个电磁阀的机械运动。

  我们说的气动电磁阀工作位置(电磁阀开或关),其实指的就是气动电磁阀的阀芯的位置。

  阀芯在线圈不通电时处在A位置,在线圈通电时处在B位 置。当气动电磁阀的阀芯处在不同的位置时,对阀体上的各接口起到或是接通或是关闭的作用。例如,二位电磁阀是指电磁阀的阀芯有两个不同的工作位置(开或关), 对气动电磁阀而言就是电磁阀带电状态和失电状态;对其所控制的阀门来说就是阀门的开和关。二通、三通电磁阀,是指气动电磁阀的阀体上有两个、三个通道口。 二位二通电磁阀具有一进一出的二个通道,是最常见的气动电磁阀;二位三通电磁阀,则是一进二出的三个通道,其中的两出通道分别是对应连接为常开和常闭。同 样,三通、四通、五通也都是指阀体上的流体通道数。

  常用气动电磁阀符号在设计过程中,常常需要看气路图。但是气路图中使用到的种种气动

  电磁阀符号常常让我们感到为难,因为自控学科出身的人,通常都没有系统学习过机械专业的气动符号标准。这里,简单介绍一下气路图中通常使用的几种气动电磁阀符号,以便于自控设计人员能够更直观的理解气动电磁阀气路图。

  气动三联件是气源处理件

  气压传动系统中,气动三联件是指空气过滤器、减压阀和油雾器,有些品牌的电磁阀和气缸能够实现无油润滑(靠润滑脂实现润滑功能),便不需要使用油雾器!过滤度一般为50-75μm,调压范围为0.5-10Mpa,如需过滤精度为5-10μm,10-20μm,25-40μm,及调压为0.05-0.3Mpa,0.05-1Mpa三大件无管连接而成的组件称为三联件。

  三大件是多数气动系统中不可缺少的气源装置,安装在用气设备近处,是压缩空气质量的最后保证。三大件的安装顺序依进气方向分别为空气过滤器、减压阀和油雾器。

  空气过滤器和减压阀组合在一起可以称为气动二联件。还可以将空气过滤器和减压阀集装在一起,便成为过滤减压阀(功能与空气过滤器和减压阀结合起来使用一样)。有些场合不能允许压缩空气中存在油雾,则需要使用油雾分离器将压缩空气中的油雾过滤掉。

  总之,这几个元件可以根据需要进行选择,并可以将他们组合起来使用。

  空气过滤器用于对气源的清洁,可过滤压缩空气中的水分,避免水分随气体进入装置。

  减压阀可对气源进行稳压,使气源处于恒定状态,可减小因气源气压突变时对阀门或执行器等硬件的损伤。

  油雾器可对机体运动部件进行润滑,可以对不方便加润滑油的部件进行润滑,大大延长机体的使用寿命。

  气源处理三联件使用说明

  1、过滤器排水有压差排水与手动排水二种方式。手动排水时当水位达到滤芯下方水平之前必须排出。

  2、压力调节时,在转动旋钮前请先拉起再旋转,压下旋转钮为定位。旋转钮向右为调高出口压力,向左旋转为调低出口压力。调节压力时应逐步均匀地调至所需压力值,不应一步调节到位。

  3、给油器的使用方法:给油器使用JIS K2213输机油(ISO Vg32或同级用油)。加油量请不要超过杯子八分满。数字0为油量最小,9为油量最大。自9-0位置不能旋转,须顺时针旋转。

  2W200-20BH,电磁阀

联系方式
联系人:123
手机:
电话:
QQ:
展会备注
2W250-25BH电磁阀
打赏
0相关评论

最新展会
推荐展会
点击排行

网站首页  |  版权隐私  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报