推广 热搜: 物流  钢管  乐从物流  崇明县  愚公斧  万泽锦达  武汉万维博帆  采光瓦  番禺区不锈钢回收  洗车机 

大方柱展示架

  • 品牌名称:大方柱展示架
  • 公司名称:盛达网络专业公司
  • 官方主页:暂无
  • 所在地区:四川攀枝花市
  • 浏览次数0
  • 更新日期:2021-06-10
品牌介绍

  益诚方柱是现展会中常用的铝形材,外观大气,组装方便。大方柱有120、80、40三种规格,适用于气势宏伟的大型展示结构,其主要特点有: 1.大方柱系列能与铝合金展具及特装造型有机结合,给设计师以充分的想象空间。 2.可以制作立面灯箱,使整个展位绚丽多彩。 3.既可搭建成开放式,也可搭建成半封闭式展位。 4.大方柱有两种联接方法,方接头联接承载大,内接头联接拆装方便。大方柱展示系统以方柱为主构件,在众多零部件的烘托下,形成严谨规整的风格。与铝合金展具及特装造型的有机结合,更能创造出展场气势磅礴的宏伟气势

八棱柱是上用来连接展板的铝制结构柱,主要有,中孔八棱柱,六棱柱,60度立柱,120度立柱,135度立柱,180度八棱柱,大孔90度立柱及小孔90度立柱,半八棱柱,四分之一八棱柱,方柱,40方柱,60方柱,80方柱等立柱,配套产品铝材及配件齐全,质量好,安装方便。本公司专业生产销售展览用展板,PVC展板,防火展板,进口展板等,可根据客户要求切割。标准摊位:是采用国际通用标准而设计制作的展位,规格为3.0m*3.0m*2.5m,主要器材组成为八棱柱、八棱柱支座、八棱柱锁件、联板、双面pvc展板、接待桌式洽谈桌、展椅、射灯等。其特点是装卸快捷,便于运输,节省存储空间。配件:适用于八棱柱标准摊位的配件,可以放玻璃、挂物件,等等锁件应用于八棱柱和扁铝之间的连接件,是展览器材中常用的配件,有两卡、三卡,多种角度的。
 

  南宁展位搭建,周边全国都能

展位,一般是指在展会上用来展出商品和图片等物品的单位空间,也称作摊位。根据面积和装修风格的不同,分为标准展位(或标准摊位,简称标摊)和特装展位。也分室内展位和室外展位。室内一般的标准国际摊位为:3m*3m,提供的标准配置一般包括:一桌两椅两射灯(或日光灯),一个220V5A的插座,一个纸篓。三面围板。室内或室外空地一般为36平方米起租,不提供任何配置,如有需要可向主场搭建商提前预订或现场租赁。一般企业自行进行特装修时选用。



0相关评论
联系方式






该企业其他品牌

网站首页  |  版权隐私  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报