推广 热搜: 物流  钢管  乐从物流  崇明县  武汉万维博帆  万泽锦达  愚公斧  番禺区不锈钢回收  采光瓦  洗车机 

溧阳室外psp运动地板施工

  • 品牌名称:溧阳室外psp运动地板施工
  • 公司名称:青岛博翔远人造草坪有限公司
  • 官方主页:暂无
  • 所在地区:江苏徐州市
  • 浏览次数1
  • 更新日期:2019-05-14
品牌介绍

  新权体育设施工程有限公司是一家从事运动场地原材料生产与销售、体育场地设施建设的专业工程公司,集生产、设计、建造、维护及管理于一身,并提供完善的售后服务。公司拥有包括高级工程师、高级技术人员组成的10多个专业施工团队,以满足全国各地的市场需求。

  新权体育业务范围:提供塑胶跑道、篮球场、网球场、排球场、羽毛球场、足球场、田径场等体育场地的技术咨询、设计、施工、维护一站式服务。

  产品类型包括:透气型塑胶跑道、混合型塑胶跑道、全塑型塑胶跑道、幼儿园彩色塑胶跑道、硅PU球场、纯PU球场、EPDM塑胶颗粒球场、丙烯酸球场、室内外PVC球场;人造草足球场、人造草休闲场地、幼儿园pvc地板、幼儿园橡胶安全地垫等。

  厂家供应:EPDM颗粒、胶粉、聚氨酯胶水、色浆、硅PU、PU、悬浮地板、人造草坪。

  公司自成立以来,一直秉承“质量第一,客户至上”的经营理念,恪守“百句空言不如一个行动”的工作作风,结合客户的实际需求为客户提供专业化的场地建造方案。

  全天候使用:任何季节及温差,均能维持高水准的品质,雨后更能立即使用,增加利用时间,提高场地使用率。hguyguvjhgfyt20gc57bjk

  弹性:具有适度的弹性及反弹力,可减少体力的消耗,增进竞赛成绩。

  冲击力吸收:适度吸收脚部冲击力,减少运动伤害,长期练习及比赛均适宜。

  耐候性:不会因紫外线、臭氧、酸雨的污染而褪色、粉化或软化,并能长期保持其鲜艳的色彩。

  耐磨性:耐磨耗性小于2.5%,满足长时间,高使用频率的需要。

  耐压缩性:不会因为田径器材的重压而无法恢复弹性。

  耐冲击性:具有强韧的弹性层及缓冲层,可吸收强劲的冲击,表面不会受损。

  平坦性:施工时使用自流平材料,表面

  平坦,能符合特别平坦的比赛场地要求。

  粘接性:特殊施工处理,粘接力强,可压制水份上升,无起泡、剥离等现象。

  安全性:可防止跌倒所发生的运动伤害。

  经济:维护方便、节省管理费用。

  色彩:专用高弹性EPDM和PU颗粒,表面颜色柔和,颗粒状表层,防止刺眼光线的反射,美观耐久,并可采用多色彩搭配

0相关评论
联系方式






该企业其他品牌

网站首页  |  版权隐私  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报